


Chitosan untuk pengawet makanan alami
​
Chitosan bekerja sebagai anti bakteri dan jamur untuk mencegah aktivitas mikro organisme dalam memperpanjang masa kadaluarsa produk makanan dan minuman.
Solusi tepat tersedia setiap saat dalam volume 1L, 5L, dan 25L untuk pelaku usaha makanan dan minuman di Indonesia.


.png)
Apa itu Chitosan?
Zat yang didapat dari lapisan luar keras kerangka dari keluarga kerang, seperti kepiting, udang, dan lobster.
​
Diolah secara aman dengan menggunakan teknologi nano untuk aplikasi tepat guna dan maksimal.
Karakter Produk
Non Toxic | Bio Film
Anti Oxidant | Anti Microbial​
Bio Compatible | Bio Degradable
Keuntungan Menggunakan Chitosan
Tidak merubah rasa | Tidak merubah warna
Tidak merubah tekstur | Tidak menimbulkan aroma | Aman dan alami
Testimoni
"Biasanya kalau aku buat sambal terasi enggak kuat lama. Ini yang bumbu nasgor terasi dibuka di suhu ruangan masih bagus, enggak ada perubahan warna, rasa, dan baunya"
Yenni Putra / Chillibags / Bogor
“Kalau dalam suhu ruangan yang tadinya 4 jam bisa jadi 8 jam. Kalau dalam lemari es semula 4 hari sekarang sudah 10 hari masih bagus. Sampai 3 minggu tekstur susu masih bagus dan belum masam. “
Ricky / Hello Sunshine / Bogor
“Sudah coba pizza bisa tahan sampai 3 hari, sebelum 3 hari stock sudah habis dan kondisi masih bagus. Gak berbau dan rasa gak berubah.”
Eko / Pizzarena / Mataram